***

А знаешь, когда-нибудь к этому ты привыкнешь:
К холодному чаю, к подушке соленой и мокрой, как-будто из моря она.
И вряд ли кому-то захочется душу открыть,
Опять улыбнешься, накинув тот черный и мрачный пиджак.
;
К гадалке ходить не надо,
Когда болит все...
На помощь не хочется звать /устала кричать...
Все дело в том, что привыкла быть сильной,
Хотя это "быть" лишь звучит так красиво в стихах.
;
Смеяться и жить - согласитесь довольно просто!
Измену, предательство, боль - нужно тоже прощать.
А что остается, когда нету сил, сильно больно, скажи же:
Все так же смеяться? - Все так же , но только чуть больше дышать.
;
По истине в городе все же довольно огромном,
Мало кому-то ты можешь о сложном и страшном сказать.
Что остается? Смотреть, верить, жить и молиться,
И наслаждаться жизнью, наверное, друг мой, вот так!
;
Море посуды, разбитая в ванной кружка...
Много царапин и мыслей, что вряд ли забудут глаза.
Знаешь, когда нестерпимо горько в жизни,
Вряд ли кому-то ты сможешь об этом сказать...


Рецензии