Период заблуждений. Сегодня разум взбаламучен...

Сегодня разум взбаламучен...
Сплошной обман и беспросвет...
И рвутся вёсла из уключин,
найдя неправильный ответ.

Одни ведутся, дурью маясь.
Другие служат темноте.
Я продираюсь, поднимаюсь,
но вьются надо мной не те.

Кого-то в тёмную разводят.
Кого-то за гроши берут.
Подогревается и бродит
вместилище гнилых запруд.

Клюют неопытные души
и недозрелые умы.
Их силой тяжести придушит
напор манипуляций тьмы.

Любая ложь уйдёт в осадок,
развеется когда-нибудь.
Период заблуждений краток,
но долог восхождений путь.

Не просто будет выбираться
и каяться самим себе.
Высокий уровень вибраций
присутствует в любой судьбе.

Кто их носителям поверит,
поднимется до них и сам...
А кто продал и зад, и перед
соврёт себе и небесам.


Рецензии