Роза

Мне нужна не тысяча роз, а одна,
Но от того, от кого я так долго ждала
Столько препятствий прошла и сомнений
Столько речей было столь  неумелых
Но любить мы можем тогда,
Когда отсутствует чувств игра.
Настоящими мы быть обязаны,
Иначе не сбудется то, что судьбою предсказано.


Рецензии