Меня распяли на букете роз...

Магнит его ресниц и бархат губ…
Красивый голос, взгляд - бездонный мир…
Меня пленяет нежность сильных рук…
Дыханья ласка, как морской зефир*…

          Легко… Свободно… Снят запрет оков…
          Букеты роз вокруг…  В глазах восторг…
          Меня несёт… Тону в лавине слов…
          Смущенье прочь, как неуместный торг.

Любовь! Безумство!!  Страсть!!! ...
                И вдруг - стена…
Исчез?! … Набатом бьётся в мозг вопрос…
Ответ - слезой…  В  крови  душа,   спина:
Меня 
             распяли   
                на  букете   
                роз…


            От имени Литературной Героини


                *Зефир - в греческой мифологии бог западного
                ветра. В переносном смысле - тёплый лёгкий ветер.




               В. Рогов


Рецензии
Свойственная Вашему перу буйная, многоцветная эмоция...И-и-и- уххх! Как в прорубь! Слову, сказанному сразу, веришь безоглядно.
Дерзаний Вам и востребованности.

Александр Рюсс   14.01.2022 21:44     Заявить о нарушении
Александр!!! Большое спасибо за добрые слова!!!
С уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   15.01.2022 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.