Как мне жить? Не веря никому?

Как мне жить? Не веря никому?
Склеить чем мои осколки веры?
Я сижу одна в своей галере
И, в чём виновата, не пойму.
 
Я гребу наперекор всему,
Но плыву по замкнутому кругу.
Знаю: есть любимый, дочь, подруги...
Как мне жить, не веря никому?
 
Нет ведь совершенно их вины,
Что исчез вдруг с горизонта берег...
Мне одной не выжить на галере
Имени "Злодейки Тахмины".
 
Не умею жить так. Не могу!
Никогда злодейкой не была я...
И от боли собственной сгорая,
К вере из неверия гребу...
2019г.


Рецензии