мысли... рядом... по ночам

увяз
в обыденности
жуткой
а
за окном
твои
глаза

 в них
я
растаявший
уютный
младенец
в божьих
зеркалах

вещает
взгляд
твой
обо мне
чуть
больше
чем
Луна ...

на дне

твоей
израненной
души
я
мышью
роюсь

и
 " грешить "
не позволяю

 - " черт возьми 

  осёл !

 - фантазии
уйми

и
для
измотанных
страстей
в  стаканы
спирт
дрянной
 разлей

и
упади
испив
до дна
потом
ещё
0 , 7
вина ...
 
любви
своей
к её
глазам
и
мыслям

рядом

... по ночам ! "


Рецензии