Женская природа

Какая женская природа?
 О ней слагают песни,
Пишут оды.
И естество её познавши,
Увидишь путь, какой не знал ты раньше.
Она как камень многогранна
И как погода, Богом данна.
То ветрена,
Порою безмятежна,
Как море глубока, как океан безбрежна,
Тиха, податлива, строптива,
То весела и улыбается так мило,
А может тучей выйти смело,
Разрушить в миг, что строила и грела.
Иль силы подарить и радость,
Когда почувствует Любовь и Благость,
Когда почувствует защиту,
Распространит как аромат свои флюиды.
Ах, женская природа-быть счастливой!
И как цветок цвести,
Быть чувственной и милой.
И радоваться жизни, наслаждаться,
И красотою мира наполняться.
Недаром в Вере женская природа,
Надежда этого же рода,
И управляет всем Любовь!
Божественность в природе женщины живёт.

И тот, кто аромат её вдыхает
И с трепетом, любовью охраняет.
Заботу и тепло даря
Достоит звания царя.

Будь счастлива цветущая вовеки!
Распространяй своё тепло
И наполняй живительные реки,
Пусть возрождается Земля
Природу женскую храня!

Анастасия Одесса 13.05.2020


Рецензии