Лёжа дома, в уютной постели...

Лёжа дома в уютной постели,
Провожая постылую ночь,
Всем нутром (вслух слыхать еле-еле)
Воет волком по матери дочь…
 
Сердце стонет, и слёзы рекою,
Эту боль невозможно унять.
«Мам, останься, прошу я, со мною,
Мам, не надо сейчас умирать.
 
Мама, слышишь! Нужна ты мне очень.
Больно так, что мне сложно дышать.»
Но последняя мамина осень…
Как смириться? Как это принять?
 
Где ответы? Их нет, и не будет.
У Вселенной на всё взгляд другой.
Ей плевать на осколки из судеб
И на нашу разлуку с тобой.
2019г.


Рецензии