Абхазия

Абхазия встречает  бережной волной,
Всего за пару дней,
для всех уже ты свой.
Цепляют облака ,
за гребни гор,
Таких  красот ,я не видал ,уж с давних пор.

Жара и солнце у морской волны,
Величие скал и прелесть старины.
Каскады водопадов и ущелий красота.
Радушие хозяев и в общении простота.

Гостей здесь уважают, любят , чтут.
Отель Сан-Сиро ,дарит нам уют.
Здесь море вин и здесь фруктовый рай.
Абхазия- ты чудный, дивный край

Я верю в дружбу наших стран всегда.
Хочу ,чтоб  нас сближала - не беда.
Пусть только мир ,над вашей  головой.
Чтоб каждый русский, был для вас- как свой.


Рецензии