Халява

Эстеты и похабники ,
Профессора и неучи .
Примерные и бабники,
Святоши, дети нечисти .
Что вас объединяет
И делает родными ?
Российская халява-
Единственна отныне!
Ты учишь медицину ,
Штудируешь ты право,
Ты откормил  скотину-
Всех радует халява !
Она нектара слаще ,
Она нужней оргазма.
И сердце бьется чаще,
От бурного экстаза.
И небо с ней синее,
А солнце светит ярче.
И в холод вас согреет,
И пусть приходит чаще!


Рецензии