покрова будоража нервы

Снежок в апреле
Как узор гипюра
Покрывший
Бархатный покров..
И ветряная увертюра
Сладкоголосием богов
Покрова будоражит нервы
Под кружавными неглиже..
Такие нежные шедевры
Как шутка Баха по весне..

/ивла/


Рецензии