277. Классно быть здоровым!

     На UTV в онлайн, в системе удалёнки есть оздоровительный проект "Классно быть здоровым". Он предназначен для тех кто находится на самоизоляции. Рекомендую.

Чтобы тело не болело
И не лопалась башка.
Классно быть здоровым в теле.
Жить здоровым! Это да!

Классно быть здоровым, братцы!
Мы не будем унывать.
Будем чаще улыбаться
И активно пресс качать.

Но, а если есть желание
На программу заглянуть.
Здесь Шамиль, Марат, Эльнара
Вам инструкцию дадут.

Чтобы тело пропотело,
Не болела голова.
Принимайтесь все за дело,
Отдыхайте, доктора!

     Р.Ч. 15.04.20.


Рецензии