Твоя любовь жива...

Юлии Барановой...
Светлая память твоему мужу Саше...

Когда-то в жизни всё бывает сложно,
когда-то в жизни всё бывает поздно,
когда-то в жизни сердце не стучит,
когда-то в жизни кредитор кричит
в немую трубку,
знаю, ты молчишь...
колени преклонив, к Богам отправишь
стих - прощальное письмо на небеса,
там спит твоя зеркальная душа - белее
снега, яблоневого цвета - любовь жива,
любовь не умерла,
та пятница была...
могильный деревянный крест врос в глину
до небес, молитву шепчешь с юных лет -
спаси и сохрани в лихие дни твои -
ты, девочка моя, живи, живи, живи...
и трамадол забудь,
и крик души...
на цыпочках живи, на цыпочках живи -
ты, девочка моя, живи, живи, живи...
пожалуйста, живи - пожалуйста, живи...
дай, Боже, тебе сил вернуться в жизнь...
любовь не умерла...
твоя любовь жива...

13.05.2020г. 18:30


Рецензии