Токийский залив

Мы так похожи я и ты
Как это странно знать об этом
Залив Токийский из мечты
Напомнил мне усталым светом

И словно призрак корабля
Спешу волной скорей умыться
И утром  может  быть не зря
Забудутся ночные лица

Куда бежать в ночной тоске?
А ночь кончается рассветом
Следы оставшись на песке
С приливом вдруг исчезнут где-то

И волны медленно порой
Неспешно вынесут предметы
Которые морской рекой
Сюда прибило без ответа

И чайки крик в моей судьбе
Как ощущение чей-то драмы
Где каждый выберет себе
Палитру, холст и пышность рамы

А жизнь, как будто сериал.
И серий может быть так много
Как режиссёр здесь не устал
Снимать сюжет, где всё не ново
 
И повторяя день за днём
Слова, поступки и ошибки
Какое счастье быть вдвоем
С кем можно разделить улыбку

Расставив точки все над «i»
Хочу тебе во всём признаться
Жизнь не возможна без любви
Так будем жить и не сдаваться


Рецензии