Она взлетит

Выбор мой - мечты, награды, цели...
Ведь я немногое хочу.
Хочу я чтоб меня ценили.
Хочу любить, и я люблю!

В года свои горю без керосина!
В года всех личностей убью.
И лезвие - неминуемая сила,
Которым я смогу и захочу.

И наглость тут не помешает вовсе,
И зло в добавку озарит,
Жаль... В вашем мире я лишь гостья.
Слова в рукав, "она взлетит".


Рецензии