Тяжесть разлук

Нас судьба очень крепко связала,
И в объятиях душила сильных,
Только воздуха было мало,
Если б вместе вдохнули- погибли.
Наши встречи теперь хладноватей.
Наигралась судьба,разбросала,
Я желаю с тобой тех объятий,
Когда воздуха слишком мало..
Но у моря в печали читаю
Ты с волной отпускаешь тоску
Мы на разных концах причала
С криком чаек встречаем весну


Рецензии