Когда-нибудь...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
И загрустив, закуришь ты уныло.
Мой образ нарисуешь в темноте,
Услышишь сердца стук, что так остыло.

Когда-нибудь взгрустнётся вдруг тебе…
Раскинешь в темноту клубочек дыма.
Ушла, оставив след в твоей судьбе,
Но навсегда осталась анонимной.

Когда-нибудь с тоской посмотришь вслед,
Узнаешь силуэт в красивом платье.
Как будто с разных мы с тобой планет,
Охвачены судьбой в коварные объятья.


май 2020 г.


Рецензии