Живу в рукавичке

Живу в рукавичке, здесь красота,         
безлунной ночью сплошь темнота.               
Но надо всем спать, без сна ханума.               
Да и во сне мне снятся поля,               
Берёзы, сосны – родная земля,               
стрекот цикад, песнь  соловья,               
сЕно и луг, и просторы небес,               
полный  зверюшек радостный лес,      
грибные полянки, старенький дом,            
бездорожье, сирень  под окном,               
речушка за полем,   вишня в саду,               
Коровка в хлеву,  утки в пруду.               
Здесь  просто волшебно, уютно тепло. 
Живу в рукавичке, так кличут село.
....13 мая 2020 г. 1:59         


Рецензии