***

Уже путаюсь в днях и неделях,
Надоело смотреть в календарь,
Забываю мечты, и о целях
Не помню - стремятся всё вдаль,

Не хочу и секунды в минуты,
А минуты в часы возводить
И надежды лелеять под утро,
Проводя между душами нить,

Так устала надеяться вечно
И пытаться тебя поменять,
Ведь к другим я теперь безсердечна,
А к тебе... До тебя не достать.


Рецензии