Формула левитации или фталтэнфэпраффэлт-а

        Формула левитации или фталтэнфэпраффэлт-а

«левитация» - по значение  - парение – и оно же – обман

Запру определение левитация –

-  риктолевитацияонэкавтарцвунт  -  так и будет

Определение заперто

А чем будем овладевать?  -

- фталтэнфэпраффэлт  -  парение

Формула этого парения –
- тэрэуолнваэлнаавоэмлвиокэфаата  -  так и будет

Но парение – это дороговато - энергий много надо -
а столько на это никто не даст

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии