Поэтесса тоже может...

Поэтесса тоже может
пополнять страны казну.
Стань, поэзия, дороже
нефти, газа, казино.

И продукт её обязан
финансировать бюджет.
Неприлично быть обузой
для воинственных мужей.


Рецензии