Люблю мечтать

Взять и просто уехать куда-то,
Сесть в последнюю электричку.
Вслед за ветром умчаться,ребята,
Изменив все свои привычки.

Пронестись по земным просторам
И мечтать лишь под стук колёс.
По лесам ,и лугам ,и озёрам,
Мимо спящих красавиц берёз.

Только как мне посметь уехать?
Здесь родные.друзья и семья,
Но всё манит куда-то дорога
И уводит всё дальше мечта.


Вы меня научили мечтать,
С вами просто,легко и спокойно.
Может это небес благодать?
С "Синей птицей"и дышится вольно.


Рецензии