Загляну в глаза твои...

Я загляну в глаза твои
они сияют ярким светом.
Мне радость принесет
один лишь взгляд очей
твоих .
Ты дорог мне,ты милый!
Я обожаю каждый миг
что провожу с тобой!
Как мне с тобою хорошо,
под шум дождя совсем
не грустно .
Пройдут года сменяя день,
сменяя ночи .
Но знаю мы не расстанемся
с тобой,как мне приятно
произносить слова любви .
Глаза твои мне снятся ночью .
Их свет,их пламень жжет
такою страстью .
Тот день,та ночь связала
нас ,мы сохраним ту страсть .
И юности порыв запомним!


Рецензии