Назад уже дороги нет

Вокзал и скомканный билет
и ливень просится за ворот...
Назад уже дороги нет,
я покидаю этот город...

И уезжаю  налегке
вдаль от тебя холодным утром
и память в старом рюкзаке
мне будет закадычным другом...

Не даст молчать попутчик мне,
и спросит о тебе конечно
и мне почудятся в окне
глаза твои и взгляд твой нежный...

И вспомнит сердце вновь и вновь
нет не любовь, а страх потери,
когда последняя любовь
к тебе вдруг вновь стучится в двери.

И эта память так горчит,
но эту горечь смоет ливень...
В запасе тысяча причин,
чтоб стать немножечко счастливей...


Рецензии
Желаю, чтоб причины, как минимум, удвоились! )))

Евгений Хоренко   17.01.2021 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Евгений, за пожелание и отзыв! Теперь я просто не имею права хандрить)) С теплом души, Анжела

Баер Анжела   17.01.2021 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.