Четыре строчки с крапивой!

Пишите строчки,эстафету передам.
Но только честно обо всём пишите.
Ведь честность ,справедливость нужны нам.
Во всех делах правду вы ищите.

Признайтесь.Кто любит господский строй?
Признаться нужно без страха.
Всем старикам,строй нужен другой.
Такой,какой был когда то...

Политика,политика сегодня другая.
Так старый фронтовик мне сказал.
И старик буржуев ругает.
За народ,не за них воевал...

Я обязан писать про подлых.
Мои строчки как яд для них!
Уважаю честных и гордых.
Господа мразь,нет слов других...

Меня часто ругают подлецы.
Им обидно,что их презираю.
Но есть смелые мудрецы.
Они тоже всех подлых ругают!!!

Я писать эти строчки должен.
Очень коротко нужно писать.
Подлецы на Чертей похожи.
Я обязан их презирать!!!

Презираю господскую подлость.
И народ они грабят нагло.
У народа должна быть гордость!
Наказать подлецов ему надо!!!

Изменили нам жизнь господа.
Мы опять в нищету окунулись...
Эта подлость не навсегда.
Вижу люди уже проснулись...

Подлецов осудить всех надо.
Ты народ главный судья!!!
Подлость вся,она для Ада!
Так спасайте от подлых себя!!!

У народа есть совесть и смелость!
И народ Страну должен любить!
Покажите свою честность и верность.
Вы должны счастливо все жить!!!


СКОРО НАРОД ВСЁ ПОЙМЁТ!


Рецензии