Впусти любовь

Мне не стыдно смотреть вам в глаза,
Я чиста, я открыта для вас.
Даже если по щеке течет слеза,
Это чистится душа от громких фраз.

И касаясь ваших Душ своей,
Нежно ваши души согревая,
Свет любви прольется все теплей,
От сердца к сердцу любовь осознавая.

Что может быть важней любви?
Что может быть ее теплей и чище?
Она пульсируют энергией в крови,
Она уже давно свой путь к вам ищет.

Всё ждем ее, всё ждем и ждем,
Когда же, ну когда она нагрянет,
А ведь любовь тогда придет в ваш дом,
Когда мы просто ждать ее устанем.

Она тихонечко не слышно подойдет,
Когда ты просто ждать ее не будешь,
Она вольется в сердце, не мало дней пройдёт,
И чувство это ты никогда не позабудешь.

Не закрывайся от нее и не беги,
Впусти ее тепло, впусти ее объятья,
Она уже бурлит в твоей крови,
Ты обнажи ее, сорви все платья.

Раскройся, распахнись,ты Свет впусти,
Любви Божественной Душой отдайся,
Господь дает тебе просвет в твоем пути,
От сердца к сердцу ты любовь неси, старайся.

Прости обиды все, прости и отпусти,
На сердце камни раствори любовью,
Прими с любовью опыт весь и не грусти,
Тогда все счастье Ангел твой положит к изголовью.

Зачем нести весь брен свой прошлых дней?
Зачем лить воду грязную себе под ноги?
Дари любовь свою тому, кому она нужней,
И будут счастливы твои пути-дороги.

Запомни, друг мой, истину в словах,
Любовь ведь отдают, а не берут!
Чем больше ты отдашь ее в делах,
Она всегда вернется, у любви один маршрут.

Ее маршрут...раскрытые сердца
И путь ее пробужденные души,
И нет у ней начала и конца,
Открой ей сердце, открой ей уши!

Она вольется частотой любви,
Тем звуком истины,тем упоеньем,
Ты просто сердцем всем ее прими,
Люби! Люби!Люби... любви забвенье!


   С любовью Добрая Душа
        13.05.2020 г.


Рецензии