Акулы рубля

Деломаны да делоделы -
Наши советские бизнесмены,
Деломаны набивают карманы,
Делоделы развалят советское дело,
Уже вовсю растут акулы рубля,
Которые сначала разорят народ до хрена.

1985г


Рецензии