С каждым годом чахнет земля

С каждым годом чахнет земля
И всё больше пустынь, суховеев.
Прокалённая солнцем белая мгла,
Как дамоклов меч у посевов.

Кто виновен, что гибнет она?
Человек, потерявший в себе ориентиры
И родившего тьму поглощает бездна
Без природы не будешь умнее и шире.


Рецензии