Жестокий романс в современной про читке?

                *****
       В спектакле любви масс сегодня в избытке.
     «Жестокий романс» в современной про читке…
        - Гузеевой всем и Сябитовой вкладыши!
         Паратов жених, далеко не Карандышев!
         
           Вам нужен тот! А вот вам ближе - эта!
           К чёрту, любовь! Её по просту нету!
             Пара минут и кусочек сюрприза!
          - Правильно, Роза? - Правда, Лариса!
          
            В жизни капризы, в мечтах ерепенимся?
           Вам передача - «Давай, же, поженимся!»
               Вы засветились! И мы мысли ради!
           Тоже, как вы, ни в малейшем накладе!

                *****


Рецензии