Не верь!

В любви (и в жизни) мужчину судят
по его делам, а не словам

Не верь красивым обещаньям,
Смотри дела его всегда;
Тогда не будет наказанья:
Ты не останешься одна!

Окончание следует (Сборник Любовные слёзы)


Рецензии