***

Люблю весны я дуновенье,
Когда природы обновленье
Волнует кровь,благоухает
Красой своей и оживляет
Всю прелесть чувств и вдохновений;
И пробуждает из забвений
Зимы холодной.Мы полны
Игрой волшебною весны.


Рецензии