Гуляет Дева подходяще

Сидит уверенно в «седле»
Звездой мужчину соблазняет,
Давно покорного тебе,
И радость разделить вещает.

Толчками возбуждает сласть,
По ходу скачки ритм меняет.
В себе уверена! Есть власть,
Язык с губам вмиг сближает.

Рукой подтягивает внутрь,
Чтоб наслаждений было больше.
Со стороны хочу взглянуть,
На уступаем ли мы Польше.

Сласть переполнила бокал –
Готова вылиться наружу.
Готов услышать зов-вокал,
Не тороплю и не тревожу.

Заставила ты рот открыть  –
Пустила сладость без раздумий.
В седле удобно всё творить,
Придумывая цепь безумий.
 
Желание войти в кольцо,
Бутон и ход помыть щемяще.
Почищу, без проблем, крыльцо.
Гуляет Дева подходяще.

Шалит умело, не стыдясь –
Всё с разрешения партнёра –
Не нужен ей сегодня князь,
А для меня вкус не эклера.

13.05.2020, Санкт-Петербург


Рецензии