Любви звезда!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Сирени дивный аромат,
Пленительный рассвет.
Нет лучшей в мире из наград,
Любви в расцвете лет!

Небесной силы волшебство
Пленяет красотой.
Пусть даже крышу вмиг снесло,
Бог даровал любовь!

От счастья светятся глаза
И крылья за спиной.
Я с придыханием сказал,
Будь навсегда со мной!

И ты ответила мне: да,
И вспыхнула любви звезда!


Рецензии
Какое счастье когда положительный ответ.

Надежда Абалмасова   02.03.2022 03:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Жюр22   02.03.2022 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 116 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.