Улыбка Осмомысла

Одно мне надо. Дайте Тему!
Я воплощу её в стихах.
Быть может,напишу поэму
Мозг напрягая не за страх.

А может быть одна строка
Раскроет Темы тайный смысл.
И сквозь прошедшие века
Мне улыбнётся Осмомысл.

Ярослав Осмомысл(1153-1187),князь Галицкого княжества Червонной Руси. Отличался высоким уровнем интеллекта в разных видах деятельности,втч и в сочинении стихов.
Осмомысл-обладающий восемью премудростями.


Рецензии
Где без проблемы нету темы,
За совесть, иже не за страх.
И разбудив мозгами гены,
ВЫ нам напишите поэму,
Ну или прозу(но в стихах)
С уважением! Удачи.

Виктор Шмаль   05.05.2021 17:34     Заявить о нарушении