Внутренний мир

-Смотрите, зародилась ещё одна планета!
Та самая, которая нужна была всегда,
-Смотрите, сколько же там света!
-Выходит, не будет больше жажды лета!

Вот такие наши вот слова,
Ведь все хотим мы лето,
Но мы не думаем: есть ли там вода?
А может, вовсе там обычный гетто.

К чему я всё это сейчас сказал?
К тому, чтобы смотрели глубже,
Ведь человек точно как планета:
Снаружи якобы ужасен, внтури же- лучше.


Рецензии