Скучаю

Я так скучаю по тебе
Жарким днём, холодной ночью.
Не вспоминаешь обо мне,
Я чувствую...
Мне грустно очень.
И я уже не так нужна тебе как раньше.
Ведь между нами города,
Ты где-то здесь, я где-то там.
Все так банально.
Боишься сделать шаг
Ты мне на встречу,
А я уже устала ждать
Как хорошо, что море лечит.


Рецензии