Запирание аллергии на яйца

   Запирание аллергии на яйца

Аллергия на яйца – это значит в организме есть вирус
«тифилакокк»  - он и подцеплен из сырых яиц

Запру определение этого вируса
-  дниэргнитифилакокквэст  -   будет толк

Определение вируса заперто

И в яйцах этого вируса более не будет
Это через семь  дней  – куры будут нести уже здоровые яйца –
А эти старые – что возможно у вас есть дома – хорошо проваривайте
вкрутую

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии