И одиноким я

А мог бы ты сказать
Что ты хотел
От своего рождения
И данного тебе пути

Да,я хотел любви
И каждый день
И чувствовать тепло
Что есть все то
И большего, что знаешь
Не дано

Искать, идти
Не боясь пути
Зная, что
Есть ты

Как жаль
Что не нашел
Тебя я
На тропе своей судьбы
Но поиск
Встречи стоили того
Узнал каким он
Должен быть
-Это вот тепло

Мне жаль
О если бы знала ты
Как жаль
Потерянным уйти
Ведь где-то ты была
Одна
Одной осталась ты
И одиноким я


Рецензии
а с кем это диалог?

Семен Овчаров   13.05.2020 16:35     Заявить о нарушении