Принявшим бой

Идя на вирус без защиты,
Вы принимали первый бой.
И к тем, чьи лёгкие пробиты,
Вы применяли опыт свой.

Стремились каждого спасти вы,
И день и ночь, борясь за жизнь,
Чтобы услышать запах нивы,
Вы говорили им: "Держись!"

Мобилизуя свою волю,
Вы вдохновляли тех больных,
Кто "крест" поставивши на долю,
Уже решил не делать "дых!"

Спасибо вам за вашу доблесть,
Примите искренний поклон!
Мы ценим вас и вашу стойкость,
Вы жизнь поставили на кон!


Рецензии