Шаг по снегу

Шаг по снегу,
Марта хруст,
И не быть бегу,
Ещё в снегу куст.

Что вырвется из уст,
Гулкое эхо,
И холодность чувств,
Как в лесу тихо.

Короток шаг,
И где-то шорох,
А там где овраг
Опавших веток ворох.


Рецензии