Диван Пародия Снегири Сергей Трофимов

За окном евросоюз, образца единого
Наливные ябколи сплошь из гээмо
Встану ли сегодня я с лежбища любимого?
Мой диван словно магнит, тянет на него

У меня ведь есть кровать, кресло, стулья барные
Не икейский ширпотреб, а люксовый брэнд
Только манит вновь диван, мы с ним души парные
И к нему спешу всегда, улучив момент

Я смотрю на этот плед, малость молью траченый
До чего же хорошо жить лишь для того
Чтобы просто принести торс свой ненакаченный
И в диване разместить стиля рококо

За окном евросоюз, то не Гваделупа вам
Все спешат куда-то вдаль ко своим делам
Ну а я все мучаюсь одной мыслью глупою
Не пришелец ли поймавший в плен меня диван? 


Рецензии