Другое

Ты мое, то другое-родное
Половинка, забытая в спешке
Без тебя не найти мне покоя,
Но судьба не судьба, без насмешки
Раскидает по разные реки
Разведет по горам и пустыням
А потом начинает проверки
Развлекаясь, пока не остынем.
Ты моё! Слышишь, ластится в сердце
Как призыв, теплый лучик надежды?
На земле не сумеем согреться,
В небесах будем вместе, как прежде...
13.05.20


Рецензии