Не грусти

Ты знаешь...Мы успеем ещё погрустить,
Измучать наши бедные души.
Ты знаешь...Нельзя нам печальными быть,
Нельзя наполнять слёзами лужи.

Запрещены нам грусть и печаль.
Всё потому, что нас видят звёзды.
Давай заполним священный Грааль
Яркими красками новой природы.


Рецензии