Божья коровка

Божья коровка летала,гуляла,
И не заметила, как потеряла...
Чёрные точки!
О, нет!
Может, в лесочке...
Нет, на ромашке?!..
Или случайно забыла в карамашке?!
Или когда отдыхала в тенёчке
На жёлтом песочке,
Стёрлись все точки?!!
Эх!
Придётся салон красоты посетить!
Буду весь день красоту наводить!


Рецензии