Открылись раковины створки

Виват! Открылись раковины створки,
Оперативно подвели на лето стрелки,
Хоть чёрт и выскочил на миг из табакерки,
Бог миловал, не перешли до перестрелки.

Что же, блюда на столах,
И, пусть, вино течет рекою,
Пропал на время страх,
Ведь все пошли одной струною!
Посыл:
Теряем время, жизнь тихо ускользает,
С глаз пелена, быть может, и сползает.

2020.


Рецензии