прутик спелый да багровый

Гонит с рек последний лёд
Вербы хлёст тихонько бьёт..
Прутик спелый да багровый
Украшает вход дворцовый..

По иконочкам молельным
Треск от веточек щепельных..
И пушистые бутончики
Словно божьи колокольчики..

Распускают души верой
Воскресенье светло вербно..
Мягким звоном помолись
Дворцу храму поклонись..

/ивла/


Рецензии