***

Ты мой! Отчаянно и страстно...

Шептала я в ночи....ужасно

Боясь что потерять могу сиюминутно

Молю тебя рассвет, не наступать так скоро

Ведь сердцу моему с ним так уютно

Не затевай холодный разум с сердцем спора

Оно пылает так, что чуть ещё и спалит всё вокруг,
 
И невдомёк ему, что расставанье близко

Прости... Прощай... Пора уже мой милый друг

Пора тебе... Хоть солнце еще низко

Но счастья миг закончится уж должен,

Ведь вовсе нам он был и не положен.


Рецензии