Пропитана любовью жизнь

Не солнца свет, не блеск луны,
Впредь не заменят совершенство,
Не откреститься от звезды,
Что в сердце заняла главенство.

Очаровали с первых встреч,
Изгибы плавные желанной,
Стремление нельзя пресечь,
К незаменимой Музе званой.

Прикосновения родной,
Пыл разжигают в одночасье,
Пройти не смею стороной,
Кто в неге сладкой дарит счастье.

Порыв страстей, порыв страстей,
Не угасает на мгновенье,
Пленит, пленит еще сильней,
Обожествленное творенье.

Сомнений нет, шальная мысль,
Влечет с рассвета к несравненной,
Пропитана любовью жизнь,
С боготворимой, незабвенной.

Эмоции не в силах сбить,
Которые идут лавиной,
Немудрено, что всех затмить,
Смогли черты неповторимой.

Одна волнует среди роз,
Грех в этом даже сомневаться,
С избранницей заветных грёз,
Ведь сам Господь дал повстречаться.

Порыв страстей, порыв страстей,
Не угасает на мгновенье,
Пленит, пленит еще сильней,
Обожествленное творенье.


Рецензии