Театр

Над парком словно грозный дядька
В костюме тёмном из колонн
Манил людей на представление,
А те галдели: «Это он!»

На сцене красного атласа
Порой тянулись реки баса,
Затем писклявый голосок,
И всё издать что могут связки.

А удивительные маски спадали,
Надевались вновь…
Чтоб играть жизнь, играть любовь,
Смеяться, плакать и кричать
Многозначительно молчать…

Аплодисменты, вздохи, всхлипы,
Что ярче чем любые клипы.
Прожектор, сцена, яркий свет
Хранят актёров хрупкий след.


Рецензии