Дождь пройдет до утра

Дождь пройдет до утра
А пока просто спи
Под капели дождя
В снах летай до зари

В лужах дрожь фонарей
Звуки мокрой листвы
Ароматом дождя
Зачарованы мы

Мокрый воздух пьянит
Тяжела голова
Хорошо что ты спишь
И не слышишь слова

Что шепчу я тебе
Даже не повторить
А проснешься когда
Побоюсь говорить

Дождь пройдёт до утра
А пока просто спи
Под капели дождя
В снах летай до зари


Рецензии